スレ立てさせていただきました
[返信][スレ削除]おでもラボンの玉森好きだったけど北斗に変わるなら全然良いかなどっちも綺麗な男
[削除][報告0]>>798プハ担って嫌知らずの爺みたい
[削除][報告0]>>819正解!!
[削除][報告0]ゆーて侍担も知らなそうおではここ見てるから知ってるけど
[削除][報告0]ラボンの玉森は長かったよねとりあえず他界隈に行かなくて良かった
[削除][報告0]美AC担が知ってる無所ちけま堀口ぐらい
[削除][報告0]>>810ほんとに自担しか見てなくて素晴らしい
[削除][報告0]スト担はお金落とすもんな
[削除][報告0]>>827あとにょじも知ってる
[削除][報告0]平塚いったん里抜けて退所だから気づいてない人多そう
[削除][報告0]>>815おでのプハ担友達も風磨美人になったって言ってたけど未だかつて美人を見たことないのかな
[削除][報告0]侍からのバンのオタクだけど無所はN's近辺は分かるけどちびはだいにょじそーいたるんせんちま以外曖昧になる
[削除][報告0]あの感じしておいて今更宗教の教祖みたいな「すべてうまくいきます(どや)」してるのダサい
[削除][報告0]玉森担じゃないのにラボン愛用してたおで他事務所になったらちょっと考えたかもしれないから北斗で良かった
[削除][報告0]後任北斗だから別によくないかと思うおでは外野だからです
[削除][報告0]あんな長い期間継続してくれたのも他事務所じゃなくて北斗選んでくれたのも嬉しかったからおではこれからもラボンを愛用する
[削除][報告0]>>824やったー!!ヴァサは半信半疑だったからうれしい
[削除][報告0]おでも有名なジュニア以外ほぼ知らないバンのメンバーすら全員いえないかも
[削除][報告0]プハのあの感じって赤西リスペクトなんだろうなって感じだけど赤西があれやってたのって22,23くらいの時だしアラサーであれやってるの大分痛い
[削除][報告0]>>830おでの友達うきなすのMCでやっとにょじの顔覚えてて逆に怖かった
[削除][報告0]