スレ立てさせていただきました
[返信][スレ削除]>>791マジで言ってる?????
[削除][報告0]おでが里全員教えてやるよプロ織山檜山黒田ヴァ稲葉2分ユージーン深田さんまなみスレチかいるくぼれん平塚とよりくワクワク内村瀧きたがわたくみ
[削除][報告0]慎太郎が一番ハロプロっぽい歌い方してる曲って何?
[削除][報告0]>>784まなみスレチひでくん檜山ラウール
[削除][報告0]え?しょうれんかい青猫瀧?
[削除][報告0]あーん瀧久しぶり
[削除][報告0]プハ担って昔から頭おかしかったんだ
[削除][報告0]>>791その時代ケンティーのヲタクしてたけど何言ってもダメだから諦めてた
[削除][報告0]おでの友達美AC担で平塚やめてたのも知らなかったし無所はちけま以外知らないらしい
[削除][報告0]>>805それただのぷちまけ選抜って言おうと思ったけどラウール?
[削除][報告0]ずっとやってた玉森より新しくなった北斗の方がオタクはお金を落としそうではある
[削除][報告0]>>779バイトなんて運だし無理だったとしてもそこまで気にせずにね
[削除][報告0]>>803きたがわたくみだけフルネームワロタ
[削除][報告0]プハ担の友達に「最近風磨痩せて美人さんになった」って言われてぞわっとしながら脳内でストが水飲んでる画像浮かんだ
[削除][報告0]レターセット買ったのにまだ自担への愛を綴れていない
[削除][報告0]バイトなんて運だから気にすんな
[削除][報告0]セクチャン見ててプハが終わってることは知ってたけどあの動画は初めて見た。胸糞すぎるな
[削除][報告0]プロ織山たくみ黒田ヴァサ?
[削除][報告0]玉森12年もやってたって朝ここで見た
[削除][報告0]>>794まっさらのこと安藤の生前舞台って言わんといてもろてあれは劣化コピー
[削除][報告0]