おはよん
[返信][スレ削除]ジェシー結婚したらストおわりそう
[削除][報告0]てか普通の一般企業でさえ傷害で逮捕されたらクビだよ
[削除][報告0]>>700これ定期
[削除][報告0]ももクロKinkiの番組出たときボディタッチしまくりで露骨すぎたしどつよがああいうタイプに引っかかるの意外だった
[削除][報告0]エイトで既婚は大倉と信五のみ
[削除][報告0]横尾は責任とって脱退したよ
[削除][報告0]安田結婚してたっけ!?
[削除][報告0]制御ペンラにするなら松潤呼んでこないと困る
[削除][報告0]>>705どつよがボディタッチしててんじゃなくて夏菜子の方かい
[削除][報告0]安田が仲が良い坊さん千日回峰行を遂げた坊さんだし変な宗教には嵌まらないんじゃない?いつの間にか宗教を立ち上げて教祖になってるかもしれないけど
[削除][報告0]自分の姿を客観的に見るって大事だけどなかなか難しいよね
[削除][報告0]>>684横入りするけど普通の推し活は中積みもすり替えもしないのよ異常よ
[削除][報告0]>>707それで6人になったのか
[削除][報告0]信五はまだ子どもいないの?
[削除][報告0]横尾さんはキスマイのリーダー😠
[削除][報告0]>>691自分も特に連絡しなかったし流れるならそれでいいけどちょっとだけ悲しかった
[削除][報告0]宮田のYだったのね
[削除][報告0]ひだかが身体張ってサンシャイン池崎してるやつ流れてきた
[削除][報告0]脱退してまだ結婚したい相手と出会えてよかったね
[削除][報告0]まんこ売って最前入るの一時的には楽しいだろうけど降りた時絶望しそうだな
[削除][報告0]