おはよん
[返信][スレ削除]純烈ですらDVで退所してなかった?女を殴るの仕事にしていいのは地下とホストと反社だけ
[削除][報告0]集金を恩返しって都合よく言うの苦手
[削除][報告0]30オーバーは本物
[削除][報告0]安田は変な宗教にはまらないか少し心配
[削除][報告0]>>679ほんとに恩返ししたいならフリーイベントをやれ!
[削除][報告0]>>681もはや教祖
[削除][報告0]>>677じゃあその人はガッツじゃない普通の推し活だよ。ガッツは3年どころの話じゃない病気だから
[削除][報告0]28ご飯行こうでも忙しいから後日連絡する待ってて!って言ってた友達ストーリーはめちゃくちゃ更新されるのに連絡こなくて当日まで待ってみたけど結局来なかった
[削除][報告0]>>683そんな感じだったどつよがももクロと結婚だから警戒するよね
[削除][報告0]おでは30直前で自担退所して降り先探すもピンとこないまま顔認証になりほぼ茶の間になった
[削除][報告0]よくキスマイは横尾さんの結婚のみで踏みとどまってるよね
[削除][報告0]上司がいつも口抑えないでくしゃみしてくるんだけど嫌がらせかな
[削除][報告0]【黒田光輝&西村拓哉 生出演決定】
9/29(火)9:50~11:15 TNCテレビ西日本
「ももち浜ストア」
■スペシャルゲスト
・黒田光輝(Howzit)
・西村拓哉(Howzit)
▽ハウジー西村&黒田生出演!
>>685素直に忘れてたんじゃない?それもどうかと思うが
[削除][報告0]30過ぎた男が全身ディーゼルとかステューシーで若いヲタクに混ざって全国飛び回ったりコンサート会場で転売業してたらキモいからそれと似たようなもんか
[削除][報告0]ガッツって一生金使いまくっててすごい
[削除][報告0]安田結婚したの忘れるくらい嫁の影ないからまだいい
[削除][報告0]ガッツがちやほや自演mond返してるの見るの好き惨めで
[削除][報告0]ジェシーそもそも続いてんのかね?
[削除][報告0]安田結婚してなくね
[削除][報告0]