おはよん
[返信][スレ削除]早くジュニアデビューさせろカス
[削除][報告0]>>628がんばれいあ!
[削除][報告0]桐山は何かの病気だったんでしょ?安田が早く結婚しろって言われてるみたいにオタクから病気があるから結婚しても仕方ないって思われると思ってたんじゃない?
[削除][報告0]小瀧と流星はまだ若いからがんばれ
[削除][報告0]タムも解散で
[削除][報告0]ゴンチャの芋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
[削除][報告0]現実逃避でヲタ友とばっかりつるんでると感覚がマヒしちゃうんだろうけどアラサーでホビ服着て多ステしたりすり替えとかやってるのって世間から見たらただの異常者だから
[削除][報告0]たまあやラボンにキレてて草
[削除][報告0]>>640相手が悪すぎた
[削除][報告0]>>640心臓系
[削除][報告0]たまあやパンピNGなとこは根からのジャニオタ
[削除][報告0]>>640嫁の匂わせやオタク煽りも病気を治すためだったってインスタでお知らせしよう美談にするしかない
[削除][報告0]>>639せさ🤩
[削除][報告0]>>640それにしてもタイミングと相手が
[削除][報告0]フェス曲にこだわりあるの重岡だけだと思ってたソロであの路線の曲やればいいのに
[削除][報告0]最後に出た歌番組はエイエイオーだし
[削除][報告0]嫁が匂わせすると病気が治ったんです!!命のためなんです!
[削除][報告0]タムは結局退所するのかしないのか
[削除][報告0]同担ガッツ25でスッと消えてしまった結婚したのかな
[削除][報告0]タイミングと相手の問題すぎるよねあんな綾子以上の匂わせ女は病気理由にしても悪すぎる
[削除][報告0]