おはよん
[返信][スレ削除]23歳なのにババアって言われちゃったえーん
[削除][報告0]Westじゃなくなった夫婦でオタク煽ってくる既婚者にシャンパン入れるやつ相手に商売しな
[削除][報告0]7人が無所になるのやばい
[削除][報告0]桐山ほぼミュージカルでたまにドラマのイメージしかないわざわざミュージカルなんか行かないから仕事無い人のイメージだった
[削除][報告0]桐山が10周年中に結婚しなければまだ結末は変わったかもねもう遅いけど
[削除][報告0]もうカウコンもでれないし音楽特番もでれないもんな
[削除][報告0]転職先の職場環境がいい保証はないよね現状からは抜けれる保証だけはあるガ
[削除][報告0]桐山シャンパンいれたらラスソン歌ってくれるの?
[削除][報告0]>>610ROM0に
[削除][報告0]>>623やたらやりたがったフェスも呼ばれないしね
[削除][報告0]転職面接どきどき
[削除][報告0]>>620自担と一緒だ🎵
[削除][報告0]シャンパンのバック率いくらなんだろホスクラ並?
[削除][報告0]>>608この時間にいるってことはつまりお前も
[削除][報告0]あんだけ叩かれたらやる気無くすまあ隠してたのが悪いから自業自得なんだけど
[削除][報告0]30代で無所かー
[削除][報告0]ラスソンわろた
[削除][報告0]キスマイの黄色ペンラとストの白ペンラだったら数は圧倒的に前者だけど金落とすオタクはいないってことだよねーこれからも使い続けるけど
[削除][報告0]最後の思い出が大雨千葉のガラガラフェスなの草まさにWestのよう
[削除][報告0]○玉森あや子ってなんであんな加工ババアくさいの?
[削除][報告0]