おはよん
[返信][スレ削除]社不の30代とかが20代にババア煽りしてるとか余裕でありえそう
[削除][報告0]確実に収入減るもんね
[削除][報告0]まだジャンボリはあの中じゃ反対するのは分かるけど桐山はおま言う
[削除][報告0]解散したから好きに匂わせして結婚エンジョイシャンパンしていいのにね
[削除][報告0]桐山は反対しとかないと食い扶持消えるもんな
[削除][報告0]今の職場環境話すとドン引きされるから転職したいけど、今の会社のような会社が他にも沢山あるんじゃないかって怖くて応募できない
[削除][報告0]この時間婆しかいないの
[削除][報告0]解散して匂わせ遊びしたら食えなくなるのわかってんのゴミ
[削除][報告0]部屋の片付けの合間にみにきたらなんか喧嘩してる?やりすぎるとばなちんで殴るよ
[削除][報告0]昼休みに連絡してくる営業きもすぎる
[削除][報告0]>>606シャンパンで稼げよ
[削除][報告0]30後半で解き放たれるのきついなあー
[削除][報告0]お前らのせいで解散なのに頭悪
[削除][報告0]昔は20代半ばなんて普通にババア扱いだったけどヲタ活ブームでその辺がお姉さんぶってイキってるから終わったなと思った
[削除][報告0]自業自得でしょ
[削除][報告0]昼休み人といると心休まらないから本当は1人で食べたい
[削除][報告0]23歳なのにババアって言われちゃったえーん
[削除][報告0]Westじゃなくなった夫婦でオタク煽ってくる既婚者にシャンパン入れるやつ相手に商売しな
[削除][報告0]7人が無所になるのやばい
[削除][報告0]桐山ほぼミュージカルでたまにドラマのイメージしかないわざわざミュージカルなんか行かないから仕事無い人のイメージだった
[削除][報告0]