おはよん
[返信][スレ削除]そもそもあの頃のスノをみてて応援したいと思うことなんてミリもなかった
[削除][報告0]3分クッキング癖強関西弁
[削除][報告0]ヲタクらが想像してるデザインが変わりますってタレントのポーズとか配置が変わるみたいな想像だけど誰もフェイタスのロゴのみになりますなんて想像してない
[削除][報告0]>>244キャリアのオンラインストアで買って自分で設定してるよそんなに難しくない
[削除][報告0]ババアが付くのもガキしか付いてないのもどっちもアレ
[削除][報告0]>>261逆に健全だと思う
[削除][報告0]iPhoneはAppleストア?で買うのが楽っていちご民が言ってたような
[削除][報告0]フェスイタス商品自体はすごく良くて高いけど重宝してたのに残念すぎた
[削除][報告0]iPhoneの設定すぐ終わる何も難しいことない
[削除][報告0]平野にも少し同情するよ華々しくデビューしたと思ったらババアばっかりなんだもん
[削除][報告0]推し活楽しいよねー!って言われて推し活じゃねぇし…ってなっちゃったけど口に出さなかったのえろいかも
[削除][報告0]婆が夏祭り出てる無所、ICExLienel、MAZZELとか好きだったらさらに怖いからね
[削除][報告0]てんこ盛り婆さんきちゃった
[削除][報告0]フェイタスいい値段するのにな
[削除][報告0]>>256でもBBA多いから使うんじゃない?
[削除][報告0]最近ビーファ全く見ないけど何してるんだ
[削除][報告0]フェイタスって湿布?
[削除][報告0]>>254そうだよー重岡担だよキリンもなくなってたから怒る気力もなさそうだった
[削除][報告0]25歳おで昨日コウモリの存在思い出してちょっとやりたくなってたから運命感じる
[削除][報告0]湿布なんか病院で安くでもらえるしな
[削除][報告0]