おはよん
[返信][スレ削除]そっちのそうちゃんじゃない
[削除][報告0]フェイタスガチギレした
[削除][報告0]みんなiPhone変える時って店舗行く?設定とか分からなすぎていつも店舗でやってもらってたけど面倒くさい
[削除][報告0]スノ担じゃなくてもあの頃にジュニア担やってた人は増員した後のどのタイミングでオタクが増えたのかとか知ってるのにコロナ禍の配信で人気になったとかまじでどのパラレルワールドかと思ったわ
[削除][報告0]>>235スノ担だよ正直ジュニア担だったら脅威だったしスノ担でよかった
[削除][報告0]岩本重岡の写真からフェイタスロゴはさすがに
[削除][報告0]ミーハー新規目線が1番わかりやすくはある結局その層がなぜ釣れたのか何に惹かれたのかだし
[削除][報告0]どこのそうちゃんなの
[削除][報告0]ババアに見つかる=コンテンツの終了って言われてるよね
[削除][報告0]友達がフェイタス該当担でCM来るのありがたいし珍しいからって喜んでたけどあんなことされて悲しんでるの見て掛ける言葉がなかった
[削除][報告0]山岸そうちゃん?
[削除][報告0]>>244いかないよ今簡単に移行出来るし
[削除][報告0]>>251重岡担だったらさらにきついね
[削除][報告0]今日仕事おわりマッサージや♪
[削除][報告0]湿布なんか大量にいらないのに抽選の為に買ってたオタク本当可哀想
[削除][報告0]>>240おで鉄棒で地球回りできるから一緒にやろう
[削除][報告0]倉本のそうさん
[削除][報告0]山田が真後ろにいて気付かないヲタ凄いし普通にヲタの後ろ並ぶ山田もすごい
>>240人生謳歌してね
[削除][報告0]職場のババアが好きなもの→スノ、タム、み!、ミセス、ビーファでてんこ盛り
[削除][報告0]