フンコロガシ
[返信][スレ削除]レズがノンケ襲うのは聞いたことないけどゲイがノンケ襲うのめっちゃ事件になってるよね
[削除][報告0]上野なんだかんだ安くて飲めるところ多いから都内で働いてた時は定期圏内だったのもあってよく行ってた
[削除][報告0]1回新宿のルミネ行ったとき人多すぎて吐きそうになったから池袋のルミネにしか行けない
[削除][報告0]パルコも一応店入ってるけど存在感は薄いよね
[削除][報告0]>>628まっちろねこたんや😭💞
[削除][報告0]栄えてない23区なのに徒歩5分の駅に行くまでに外国人4組くらいとすれ違うからおわり
[削除][報告0]サブカル全盛期に栄えてたのがパルコマルイのイメージもうアニメショップとがはいって細々と生き延びてる
[削除][報告0]>>651これで思い出したけどゴリゴリの地方なのに大学の通学圏内にこういうアーケードあったおでのかつての居住地は一体
[削除][報告0]上野は安い大衆居酒屋多いから昼飲みで人気
[削除][報告0]都のあの動画思い出すな
[削除][報告0]肉球ふにふにしたい
[削除][報告0]>>662白濱亜嵐の姉確か捕まってる
[削除][報告0]御徒町は上野
[削除][報告0]池袋はパルコとP'パルコがある
[削除][報告0]上野オシャレではないけど好き
[削除][報告0]池袋はすっぴんダル着ボサ髪でうろついても浮かない
[削除][報告0]御徒町と秋葉原の間にあるフルーツパーラー気になってる
[削除][報告0]上野のハッテン知ってるタレコなにものなの元Aぇ担?
[削除][報告0]パルコはアニメイトとかビレバンがある
[削除][報告0]おで散歩趣味だからよく上野通るけど動物園側〜PARCOとかある通りの大通りしか通らないようにしてるアメ横とか怖い
[削除][報告0]