フンコロガシ
[返信][スレ削除]ルミネは駅ビルの中にあるからスカスカなのはパルコだよね
[削除][報告0]kohの舞台やってたときだけ西口ちょっと空気が澄んでいた
[削除][報告0]>>628あーんかわいい
[削除][報告0]上野も池袋も基本的に車でしか行かないからいかがわしいお店わからない
[削除][報告0]>>626上野東京ライン近くのトイレだよね?
[削除][報告0]御徒町とかあの辺も上野って呼ぶ?仲街とかほぼ御徒町湯島だと思うけど
[削除][報告0]おで田舎者だから秋葉原のアニメイト行くときにすごい衣装のコンカフェの女の子がいっぱい客引きしててOh!Japan!!になった
[削除][報告0]>>635ガチ中華いっぱいある
[削除][報告0]>>628肉球ぷにぷに
[削除][報告0]>>613都民じゃないから分かんないけどアーケード街だと思ったらやたら店前にお姉さんたちが立ってるなすごい見られるなと思いながら歩いてたらイカつい人とか無料案内所とか出てきて慌てて引き返した
[削除][報告0]地下鉄だっけ上野御徒町駅なの
[削除][報告0]上野はハラールショップもいっぱいあるから中華インドと総じて飯がうまい
[削除][報告0]あールミネとパルコ間違えたのかまあ東口は西武百貨店様様だったからパルコなんてあってもなくてもって感じだったしね
[削除][報告0]上野は博物館美術館があるところ。大学生無料でありがたい
[削除][報告0]池袋パルコあんの
[削除][報告0]>>648分かるネットで見た日本があって感動するよね
[削除][報告0]>>642どっちも駅ビルではあるよ
[削除][報告0]池袋に詰め込みすぎじゃないか
[削除][報告0]上野にあるみはしのあんみつはなるべく食べるようにしてる
[削除][報告0]上野情報せさ
[削除][報告0]