フンコロガシ
[返信][スレ削除]>>935あら!同じですわ!調子いかがですの?
[削除][報告0]実家帰りたいのにほぼ毎週台風きてたり雨だからタイミング難しい
[削除][報告0]スパワールドハッテン場でもあるんでしょ?
[削除][報告0]>>924気になるからチャッピーとかに同じレベルの当て字の例出してもらってそれを教えてほしい
[削除][報告0]リのおかげでハッテン場に詳しくなったおでたち
[削除][報告0]>>942もうスッキリ出したよ
[削除][報告0]水没車多いからなのか車両保険高くなってて許せない
[削除][報告0]取材に応じてたラーメン屋片付けたと思ったらまた大雨で床下浸水して可哀想だったな
[削除][報告0]>>931れいあにFAX届いたら折り返し電話きちゃうから
[削除][報告0]昔から土日ばっかり台風とか来ない?何なんだろうあの現象
[削除][報告0]ずっと頭痛いしメンタルもきてるやる気起きない
[削除][報告0]隣の会社に避難した保育園のやつほっこり
[削除][報告0]カフェでゆっくりって何したらいいかわからないスマホいじってしまうし
[削除][報告0]嶺亜のFAXやかましいガキで好き
[削除][報告0]現場の日ガチ快晴になってて神
[削除][報告0]クッションみたいなサメになりきって乗られるのを待つ動画見たことあるなあれ怖いよ
[削除][報告0]15時から歯医者なのにまだ飯アツアツすぎて食い終わらん
[削除][報告0]>>952同じくなんだけど天気悪すぎだよね
[削除][報告0]ビタミンD不足で鬱増えそう
[削除][報告0]台風のいいところは構える準備ができるとこ
[削除][報告0]