フンコロガシ
[返信][スレ削除]FAXが届くまでおではここにいる
[削除][報告0]宮城で台風はかわいそう屋根ないし立地悪いし
[削除][報告0]絶対この世に一人しかいなさそうだから書けないけどえげつない当て字の人いた
[削除][報告0]また?千葉の被害収まらず明後日くらいに接近するよね
[削除][報告0]急に進路変えて四国に雨もたらしてくれないかな
[削除][報告0]スパワールドって遊園地みたいなの併設されてない?
[削除][報告0]千葉で電車3ヶ月なおらない地域の人大変そうだな
[削除][報告0]26号も千葉は通るだろうし27も怪しい
[削除][報告0]スパワールド鮫の着ぐるみ着て子供たちが抱きつくの待ってる男がいるって流れてきた
[削除][報告0]>>922れいあのJr合格通知?
[削除][報告0]おでの友達千葉の家買った直後から大雨ばっかで可哀想
[削除][報告0]スパワールド幼女の下半身触るために一人で来てるおじさん居るよ捕まらないし最悪の施設
[削除][報告0]LIVEの日にちょうど台風突撃するのなに?誰か台風に文句言ってきて
[削除][報告0]うんちなう
[削除][報告0]友達千葉で鉄道社員してるけどほんと大変そう
[削除][報告0]>>924気になりすぎる
[削除][報告0]鉄道は大変だ
[削除][報告0]着ぐるみ男流れてきたわあれスパワールドか
[削除][報告0]ずっと天気悪いよねそろそろシーツ外に干したいのに
[削除][報告0]TV見てたら浸水の被害直すには1千万くらいかかるらしく泣いてる人いて気の毒だった
[削除][報告0]