フンコロガシ
[返信][スレ削除]>>467あーたの人相が良いから
[削除][報告0]>>478吉祥寺?
[削除][報告0]ミラノ座は歌舞伎町行くだけだから迷いはしないけどあっち側行くと気分悪くなる
[削除][報告0]おで新宿で外国人に新宿ラインに案内しろって言われたから湘南新宿ラインに乗れるようにアテンドしたら都営新宿線だったっぽい
[削除][報告0]品川一生工事しててマジで恐怖
[削除][報告0]ミラノ座東口以外から出たら終わりかもね
[削除][報告0]おでのママもめっちゃ人から道聞かれるらしいから話しかけやすい顔ってあるんだろうね
[削除][報告0]実はおでは山手線逆向きに乗って30分後に気付くくらいの田舎民
[削除][報告0]>>474どの方面にまっすぐなのかわからんくてしんだ
[削除][報告0]渋谷は駅自体は大きくないから出る口間違えてもどうにかなるけど新宿はそもそも地上に降り立てない
[削除][報告0]なにかあっても自担バレる垢で騒ぐのはやめようと思うこの頃
[削除][報告0]ミラノ座1回行ったらわかりやすいんだけどね初めてだと迷うかも
[削除][報告0]新宿乗換で例えば東海道線、埼京線、山手線に乗っていくことができる駅にいくときどの線を使うのがいいのか毎回迷う
[削除][報告0]おでスクランブルスクエア結構好き
[削除][報告0]おはようなのだー
[削除][報告0]歌舞伎町の客引きかナンパか知らないけど小走りしても付いてくるの怖すぎる
[削除][報告0]怖い人には聞かないからいい人顔なんだと思う
[削除][報告0]東京の電車色んな行き方あり過ぎて乗り換えアプリのホームに戻っちゃって調べ直すともう出てこないとかある嫌すぎ
[削除][報告0]自分があんまり行かないのもあるけど池袋いつも迷うから苦手
[削除][報告0]>>483ちがうもっと千葉寄り
[削除][報告0]