フンコロガシ
[返信][スレ削除]観光客とは明らかに雰囲気違うしわかるよ
[削除][報告0]新宿会社最寄りだけど同じ出口しか使わないから他の出口いまだに訳わからない
[削除][報告0]新宿はとりあえず東西地下通路か南改札かに出ればどうにかなる
[削除][報告0]渋谷よりどう考えても新宿の方が意味不明
[削除][報告0]>>454マジでリチャみたいな境遇の京都府民生きづらいだろうな
[削除][報告0]明らかに田舎から来た芋顔なのに遠征の度に外国人とかおばあちゃんにこの電車どこに行く?とか○○駅はこの電車で合ってる?って聞かれる
[削除][報告0]新宿は西口広場あたりが闇
[削除][報告0]渋谷の方が意味不明だおでは譲らない
[削除][報告0]リチャと丈がエレベーター乗ったとき適当な英語で喋って周りを笑わせるみたいなことやってなかったっけ
[削除][報告0]外国の人が韓国とかだと電車の名前が1番線とか数字だからわかりやすいのに日本だと京浜東北線とか難しくて毎回困るって言ってた
[削除][報告0]渋谷って109以外何がある?
[削除][報告0]ヨーロッパ旅行してても何回か日本人に道聞かれたことあるおでも観光客
[削除][報告0]>>456ミラノ座駅からまっすぐじゃない?
[削除][報告0]いつまでも工事が終わらない駅怖い
[削除][報告0]デビューしてそこまでやってもあの売上だったんだ
[削除][報告0]>>472ジャニショ
[削除][報告0]家の近くにスコーンと紅茶おいしい店あるから地元民いたら行こうよ
[削除][報告0]渋谷新宿に比べると池袋はわかりやすすぎる
[削除][報告0]渋谷で乗り換え5分歩きとか出てきてその通りになった試しない
[削除][報告0]>>472ファミクラストア
[削除][報告0]