フンコロガシ
[返信][スレ削除]>>412今丸読みしてるよ
[削除][報告0]新宿よりやばいのは渋谷
[削除][報告0]WESTぶっちゃけええじゃないかとエビ~バディバディ!みたいな曲とこんなにも笑ってーしか知らない
[削除][報告0]梅田で1人の時絶対ルクアのチャノマ行っちゃう
[削除][報告0]梅田で迷って舞台挨拶間に合わなかったことある
[削除][報告0]>>412当たり前ハンカチ拾ってるよ
[削除][報告0]渋谷も新宿も常に工事してるから
[削除][報告0]梅田のトーホーシネマズってあれ?ホワイティから行くとこ?
[削除][報告0]梅田で空いてるカフェおすすめある?
[削除][報告0]都会の駅田舎者に優しくない同じ駅名もっと区別出来る表記にしろ
[削除][報告0]新宿って一生工事してるから実質生き物
[削除][報告0]なんか梅田行ってもどこも落ち着かなくて用事済ませたら即帰宅する
[削除][報告0]新宿に絶対に出ないといけない場所に住んでたから新宿はもう迷わないようになったけど上京したてはほんとにわけわからなかった
[削除][報告0]新宿は広告見にいく時にしかいかないや
[削除][報告0]新宿はサグラダファミリア
[削除][報告0]おで国内線でも国際線でも手順に慣れてなくてモタモタしてる男だせーなーと思う
[削除][報告0]12年もやってきて先輩にもいっぱい仕事下ろしてもらってこれしかできてないんだとしか思わないよね普通
新宿は地上出ればどうにかなるけど渋谷は地上出てもどうにもならない
[削除][報告0]渋谷って本当に適当に歩いてると抜けられなかったり繋がってなかったり見たことないとこ出ちゃう、新宿はそれがない
[削除][報告0]都内すんでても渋谷の出たい出口に毎回たどり着けない
[削除][報告0]