フンコロガシ
[返信][スレ削除]ルクアに売ってるカヌレいつも買っちゃう
[削除][報告0]なにわとかAぇとか未だに大阪住みたいとか帰りたいって言ってる人いて地元愛すごいなと思う
[削除][報告0]ここでたまに具体的すぎる地名出して地元民探したくなる時ある
[削除][報告0]新宿も渋谷も出来る限り行きたくない
[削除][報告0]渋谷はもう少しで再開発終わるけどまじつまんない街に成り下がった
[削除][報告0]東京の人死んだ目しながら歩いてるから怖い
[削除][報告0]>>430阪急の横からいけるツインタワーズかな?のタリーズは空いてるオフィスビルだけど普通にみんな使える
[削除][報告0]日本人でも迷うのに外国人とか泣いちゃいそう
[削除][報告0]京都住んでるハーフの子とか地元民なのに外国人観光客に間違われると思うと可哀想
[削除][報告0]>>442名前ど忘れたけどあそこ美味しいよね
[削除][報告0]>>438隠すリテラシーあるなら載せるリテラシーも持ちなさい
[削除][報告0]新宿の東南口にあるワッフル毎回いいにおいするから買いたいなーと思いつつ一回も買ったことない
[削除][報告0]>>450リチャやん
[削除][報告0]数年前だけどぷちまけで山火事臭いって言ったら近所の人いた
[削除][報告0]歌舞伎町のミラノ座みたいな名前のとこで舞台やったとき全然つかなくてまじで死ぬかと思った
[削除][報告0]>>451ダニエルだ
[削除][報告0]>>448いいこと聞いたせさ!
[削除][報告0]おで渋谷より新宿の方がわけわかんなくなる
[削除][報告0]おでは家から歩いて行ける距離に住んでるいちご民がいるのが気になって仕方ない
[削除][報告0]>>456つぎはばなち担が犠牲に
[削除][報告0]