フンコロガシ
[返信][スレ削除]両想いになれるとか簡単に言うなよコンサート言っても干されることあるだろ
[削除][報告0]梅田のヤマダはよく行く
[削除][報告0]最近茶屋町にしか行かない
[削除][報告0]買い物するだけだから個性とか別にいらない
[削除][報告0]ルクアのスタバよく行ってる
[削除][報告0]>>355全部ッッ俺のッッせいなんだッッッハーーッッ
[削除][報告0]通天閣は東京でいう足立区みたいなもの
[削除][報告0]茶屋町まで行く道細いし歩くの遅いしイライラしちゃう
[削除][報告0]あゆれ期間万博も通ってたけど大阪は街全体狭くていいなと思う
[削除][報告0]19兄組の辞めた側ろくな奴いないのに
[削除][報告0]なにわにキラキラ曲があるのはわかるけどそれ以外の関西のキラキラ曲って全然イメージないなエイトもキラキラ曲あるのかな
[削除][報告0]この間バニラからひだかに降りた人見つけてなんかびっくりした
[削除][報告0]梅田移動距離ながくてしんどいし平日でもカフェとか満席で本当疲れる
[削除][報告0]>>368じゃあちゃむが関ジュだったら通天閣に住んでたってことか
[削除][報告0]>>367ここで同接ミリオン突破
[削除][報告0]久々にハイしかみてたらこたけ出ててびっくり
[削除][報告0]梅田で待ち合わせね!が大阪の危険ワード
[削除][報告0]>>355コメ欄もちゃんと開いてほしい
[削除][報告0]うめはんの3階がモードに侵食されたのはどうかと思ってる
[削除][報告0]>>361パトゥ
[削除][報告0]