フンコロガシ
[返信][スレ削除]>>335松竹で現場ない限り行かない
[削除][報告0]梅田難波天王寺でどこに行くかは住んでる場所次第なとこあるアクセス悪いと選択肢にならない
[削除][報告0]買い物するなら梅田じゃない?難波ってなんか観光地って感じ
[削除][報告0]>>335行かない
[削除][報告0]梅田はずっと新しいビル建ててるイメージ
[削除][報告0]中学生の時から梅田ユニバくらいまでしか行かないよ
[削除][報告0]おで近鉄民だから基本難波
[削除][報告0]>>334単に既婚だらけの家族養う余生ユニは嫌って感じよね
[削除][報告0]こないだ未だに19兄を忘れられなくてちけまこなに抵抗あるみたいなの見かけて逆に感動した
[削除][報告0]難波はもう外国人が多すぎて現場ない限り行かない
[削除][報告0]普通に行きたい店が梅田にしかないな麻辣湯が難波にしか無い頃はちょくちょく行ってた
[削除][報告0]JRヘビーユーザーの田舎関西民だから南海乗ったことない
[削除][報告0]TOHOでキャラメルポップコーン食べるかトリュフソルト食べるか悩んでる
[削除][報告0]タムの話し合い生配信して欲しい同接えぐいことになる
[削除][報告0]天王寺は気軽にふらっといけるし観光客いないから好きストアとか梅田にしかないものに用がある時以外は梅田行かない
[削除][報告0]梅田は全国どこでもある都市のひとつで個性がない
[削除][報告0]阪急民なので梅田
[削除][報告0]通天閣の近くは夜通らないでって注意喚起見た時都会で治安がいいイメージだったから意外だった
[削除][報告0]忘れられないといってももう辞めてる人ばっかりだから無理なのにね
[削除][報告0]タワレコから発送連絡来てて何かと思ったらマンダロリアンのDVDだった♪
[削除][報告0]