フンコロガシ
[返信][スレ削除]おでには通じてたよジュニアはもちもち
[削除][報告0]ジャンボが食べてた肉の店のピラフが食べたい
[削除][報告0]北野〜高尾の間に住むくらいなら八王子まで行っちゃった方がいい
[削除][報告0]中央線の終着が高尾なので深夜は途方に暮れた寝過ごし民がいることでおなじみの高尾
[削除][報告0]てりてりのジュニア
[削除][報告0]車で1時間半の北関東住んでるけどちょうどいい
[削除][報告0]田舎のコン会場でパパママたちが車でお迎え待ちしてるの微笑ましい
[削除][報告0]お互いにすぐ謝れるこれが失われつつあるぷちまけヌクモリティ
[削除][報告0]てりてりでモチモチのジュニアといえばちゃむ
[削除][報告0]ワッパージュニアなんて物足りない
[削除][報告0]坂口なにしたの
[削除][報告0]車社会の人って車の30分は抵抗ないけど電車の30分は遠いって言うんだよね快適さ違うから分かるけど
[削除][報告0]>>172あんり?
[削除][報告0]おでは東京まで新幹線で2時間半♡
[削除][報告0]ベッキーって未だにイッテQ出て批判出るんだ
[削除][報告0]>>164でも八王子ってちょうどいいアパート全然ないよ車基準すぎるから結局三鷹〜東小金井あたりが安い大学多いし
[削除][報告0]>>171ワッパーセットでも物足りないのに足りるわけないよね
[削除][報告0]>>175大阪?
[削除][報告0]>>159あの2万のちゃむバーガー?
[削除][報告0]この前日野まで行ったけどあれ無理だよ千葉から新宿通ってたときより辛かった
[削除][報告0]