フンコロガシ
[返信][スレ削除]どこでも30年も住めば飽きそうだけどまだ30年生きてないから分からないや
[削除][報告0]今パンツとブラトップだけなんだけどこのままの格好でポスト見に行きたい
[削除][報告0]静岡住みでJR東海で働いてたオタク羨ましすぎて暴れそうだった
[削除][報告0]都会だと言われてるところ住んでるけど結局外食しないで家でご飯食べちゃうんだよね
[削除][報告0]>>139違う😭ジャニーズジュニア😭😭かけたつもりがややこしかったねごめん
[削除][報告0]>>143行ってごらん
[削除][報告0]>>143どうぞ
[削除][報告0]>>140田舎だと車1時間半くらいで都心にでれるのは近いのだが
[削除][報告0]山梨いいなー果物も美味しいし
[削除][報告0]バーキンUberしようかと思ったけどお金ないんだった
[削除][報告0]服着てるならいいよ
[削除][報告0]バーキンもう少しあったかい状態で提供してほしい
[削除][報告0]ワッパージュニアの話してたの?ジュニアがワッパー食べる話してるのかと思ってた
[削除][報告0]檜山すると田舎感覚だと車で移動できる距離は全て近い
[削除][報告0]都心に近いとはいえ高尾は田舎だよおでは好きだよ
[削除][報告0]ほかほかのジュニア
[削除][報告0]オニオンリング大好き!!!!!!!!!!!!!!
[削除][報告0]ちゃむとハンバーガー食べたい
[削除][報告0]坂口健太郎またなんかやらかしたのか
[削除][報告0]>>146いや自分が気付かずバカすぎた!ごめん
[削除][報告0]