名義更新はギリギリに
[返信][スレ削除]イノッチ今何してんの?
[削除][報告0]>>696おでも泣いたなんか悔しかったし普通に
[削除][報告0]キャラ被りしないのは大事だな自担もいい感じのメンバーで組めるといいな
[削除][報告0]おでも泣いた
[削除][報告0]>>703おでも泣いた
[削除][報告0]うんこだしたい
[削除][報告0]>>702トニセン
[削除][報告0]はぁいつまで無所担なんだろう
[削除][報告0]みんな感受性豊かなんだな
[削除][報告0]なるべくしてなってる感じはするよね。嶺亜とかアートできてすごいし今のジュニアってこんなにみんな多才だったんだって思った
[削除][報告0]赤ちゃん綿棒気持ちよすぎる
[削除][報告0]イノッチが時間をかけて会いに来てくれるオタクの事を凄い優しい声で話してるとこ見て普通に泣いてたあの時
[削除][報告0]ロルバーンってなんで人気なの?
[削除][報告0]鬼連チャンの大光みたいに得意なメンバー紹介しつつバラエティは別メンがやるみたいなのいい
[削除][報告0]キテ個性があってこれぞジャニーズって感じ
[削除][報告0]あれで何も思わないの人の心ないんだろうね
[削除][報告0]皆んなダンスのレベルがとか歌がとか言うけど今グループ組んでるような人たちはある程度のレベルは出来るんだからあとは好みの問題だよね
[削除][報告0]今のジュニアって当たり前になんでもできるよね
[削除][報告0]当時仕事せずにぷちまけ民と一緒に会見見てたけどイノッチ出てきた途端皆メロついてたの覚えてるメガネだ♡ってなってたでしょ
[削除][報告0]今日はちょっと久しぶりに五右衛門
[削除][報告0]