名義更新はギリギリに
[返信][スレ削除]キテって寄せ集めで作ったにしては布陣よくできてて感心する
[削除][報告0]おでが社長になったらごらんに1億円給料あげるかわりに毎週猫カフェに行って猫と写真撮ってきてもらう
[削除][報告0]NHKで性被害に遭ったって人が事実なら絶対犯人NHK職員の可能性あるだろって思ってるこの前性加害者捕まってたし氷山の一角
[削除][報告0]>>683お前が社長になれ
[削除][報告0]キテに寄せ集め感ない
[削除][報告0]事務所問題の時おたくのおでもメンタルやられたのにタレントとか事務所の人本当によく耐えてくれたなと思う
[削除][報告0]やっぱりカウアンきもいな早く証拠出せよ
[削除][報告0]ダニ取り掃除機みたいなやつ本当に取れるのかな全部プロモなんだよな
[削除][報告0]おでの終わってるTLに有吉と深澤担のバトルが参戦してきて更に終わり
[削除][報告0]もうすぐバイト行きたくねー現場もないし
[削除][報告0]おならでた
[削除][報告0]布陣よく???
[削除][報告0]ジュニア内の歌ダンス演技バラエティのトップ集めてるよね
[削除][報告0]キテは割と誰とでも上手くやれる人が多い気がする
[削除][報告0]おでジュリーとイノッチの会見普通に泣いたよ
[削除][報告0]キャラ被りしてないの大事よね
[削除][報告0]>>692せさ
[削除][報告0]スキル的な話でみずちと大昇と大光いるの羨ましい
[削除][報告0]キテビジュで話題になる人もいるしみじゅれあとか
[削除][報告0]おでのTLちゃむメロいみたいなのいっぱいで全然好きになりそう
[削除][報告0]