名義更新はギリギリに
[返信][スレ削除]>>372ゴム伸びないの
[削除][報告0]>>380被害者の人をこうやって揶揄するのはパンピ担?
[削除][報告0]父親ブチギレわずなんでおっさんてすぐキレるんだろう
[削除][報告0]影山優佳がうっすらあの声優の先輩見下してたのがリアルだった
[削除][報告0]職場の60くらいの掃除のおばちゃんが普通のコンタクトだけど1dayを1ヶ月使ってるって言っててまじで怖かった。若い人だけじゃないんだね
[削除][報告0]ヒガシイノッチコウイチまた演出やって
[削除][報告0]おで股掻くからすぐ穴空く
[削除][報告0]1dayなんて絶対1日で捨てる目は大事
[削除][報告0]ヒガシ発言危うかったし矢面に立たされてたの可哀想だった
[削除][報告0]あの声優学校のスタッフみたいな人がごらんの舞台出てた人で見に行ってたからなんか嬉しかった
[削除][報告0]東山さんありがとう御座いました。お疲れ様でした
[削除][報告0]眼球大切だから労働にはメガネでしか行かない
[削除][報告0]そういや月末だけど今月は夏の現場後の退所いるのかな
[削除][報告0]>>381リフトの方もグロイな皮はぐんだって思ったけど手術だし、鼻の方はグロ過ぎたあの後輩ちゃんレベルで叫んだ
[削除][報告0]目と歯は本当に大事
[削除][報告0]会見で結構ボロ出てたし芸能界に居続けて欲しかった
[削除][報告0]大切な目を酷使してぷちまけ
[削除][報告0]>>386まあばーちゃんは老い先短いけど15とかで目やって残りの70年くらいどーすんのってなる
[削除][報告0]まじでヒガシカウコンで復帰しよう
[削除][報告0]グロい場面ばっかり強調されるから整形に悪い印象持たれるの嫌すぎる
[削除][報告0]