名義更新はギリギリに
[返信][スレ削除]そっちにびっくりだよね
[削除][報告0]声優の人は素顔で出てるシーン一個もないんだってね
[削除][報告0]真剣に見たのに文一気づかなかったな
[削除][報告0]>>359高校生のワンデイカラコン使いまわしちくとく大量に流れてくる
[削除][報告0]WESTは仲良しグループとして知られていたが、「とっくにメンバー同士の関係は冷え切っており、不仲説が囁かれていました。近年、メンバーたちがプライベートで食事や飲みに行くことは滅多になく、あくまで仕事上の付き合いのみ。既に空中分解しており、いつ解散になってもおかしくなかった」(事務所関係者)
[削除][報告0]ヒガシタレント復帰してカウコン出よう
[削除][報告0]イヤホン失くしすぎて月一ペースで勝ってるのやばいやっすいのだけど
[削除][報告0]松岡茉優が山田に見えてしょうがなかった
[削除][報告0]>>354せさ!
[削除][報告0]東山さんてタレントやめなくて良かったと思うよ経営タレントに任せるなよ
[削除][報告0]10年以上はいてるパンツいい加減布薄くなってきてる
[削除][報告0]ヒガシが今までやってくれてたのにもびっくりだしジュリーは残るんかいにもびっくりだよおでは
[削除][報告0]ヒガシ復帰しよ
[削除][報告0]ヒガシ必殺仕事人だけでいいからまたテレビ出てよ寂しいよ
[削除][報告0]声優の人が喧嘩してぶつけて鼻プロテ出てくるシーン本当にグロい
[削除][報告0]>>361役員報酬出るんじゃないの?妻子いるしタレントなのにあんな矢面立たされてそれでも割に合わないよね
[削除][報告0]>>376あれ怖すぎた
[削除][報告0]>>371本当にこれヒガシにはステージに立ってて欲しかった
[削除][報告0]>>376女の顔面殴って流血パンピもこんな感じにかな
[削除][報告0]>>378怖すぎたよねおでのママはリフトのシーンが怖かったって言ってたけどおで的にはこっちのほうがキツかった
[削除][報告0]