名義更新はギリギリに
[返信][スレ削除]>>335まぁ可愛いじゃん頑張ってて
[削除][報告0]ネイルチップはまだいい小中が金ないってワンデイのカラコン1ヶ月使いまわしてるのマジで心配
[削除][報告0]【SMILE-UP. 経営体制 変更】
東山紀之社長が退任されることが発表されました。
後任の社長には山田将之氏が就任し、藤島ジュリー景子氏は代表取締役で留任されるとのことです。
クソデカぱんどろぼう〜思い出す
後任の社長には山田将之氏が就任し、藤島ジュリー景子氏は代表取締役で留任されるとのことです。
若返りたい都知事の役だけどかざぽん童顔だから整形しなくてもいいだろとなった
[削除][報告0]かざぽん整形バレして誰かをあやめた?
[削除][報告0]>>348ネタバレになるけど今回はあやめてはない
[削除][報告0]かざぽんと文一って今もうスタエンじゃない?
[削除][報告0]>>347あれ元の顔の方わざと老けメイクしてるよね
[削除][報告0]風ぽんなのに名前が大倉で混乱してた
>>350どっちももう独立してる
[削除][報告0]>>347逆に老けメイクして整形後が素だったよね
[削除][報告0]>>350うん
[削除][報告0]何回コピペ貼るんだよ
[削除][報告0]ヒガシってまだ社長やってたんだびっくり
[削除][報告0]子供いたらカラコンなんて高校生まで絶対着けさせない
[削除][報告0]ダウンタイム俳優女優の整形前が特殊メイクで整形後が自然なのがめっちゃ皮肉きいてる
[削除][報告0]ヒガシ貧乏籤引かされたようなもんだしねよくここまで頑張ってくれたよ
[削除][報告0]