名義更新はギリギリに
[返信][スレ削除]大光それで歌うまかったらすごかったな
[削除][報告0]大光普通に歌上手いし癖ないよね
[削除][報告0]ダンスもだけど空手とか元々礼儀を習ってるチビ増えた
[削除][報告0]リトミックやってたジャニいる?
[削除][報告0]ガチ無所激怒で草
[削除][報告0]おで大光の歌声好きだよ
[削除][報告0]大光普通に歌えてたからあれよりまだ上手いやつメンバーにいるの!?になって一石二鳥
[削除][報告0]界隈違いの貶し合いとかじゃなくてこういうのでいいんよ
[削除][報告0]別に個人の買う買わないはどうでもいいんだけど買わなかった自分に酔ってそうな人多いなって思う
[削除][報告0]鯖と米ってアーティスト名じゃなくて商品か
[削除][報告0]知らんアイドルの「昔プレゼントしてもらったリファ壊れたけど捨てずに押し入れしまってるよ」ってポスト流れてきたけどこれは新しいの贈れってことだよね
[削除][報告0]東山パイセンってまだSmile upの社長だったんだ
[削除][報告0]>>830いちいち買ってないアピはダサいよな
[削除][報告0]米津抜いたのすごって思ったら本当に米?
[削除][報告0]村上が下手って言われてるけどおで的には声質のせいなだけでそこまで歌下手ではないと思うんだよな
[削除][報告0]華麗なる逆襲とか好きで本家聞くけど中居くんと吾郎ちゃんでズッコケる
[削除][報告0]自担にはなんの罪もないから買った
[削除][報告0]そうだよガチのライスと魚
[削除][報告0]記者がジャニーズっていうのはOKなんすか
[削除][報告0]>>836きみたがいるからさ
[削除][報告0]