名義更新はギリギリに
[返信][スレ削除]自分たちでグループ解散に追い込んだくせに無所名乗られるの舐めててうざい便乗してくんな
[削除][報告0]大光が歌下手だったら自担騒音だよ
[削除][報告0]鯖おもしろすぎる
[削除][報告0]キムタクCD出してるが
[削除][報告0]いちいちうるさい人嫌い細かいことにケチつけてしらける
[削除][報告0]昔のイメージのまま更新されてないのはあるあるだよね
[削除][報告0]>>801結局買っちゃったよパフォに罪は無いから
[削除][報告0]大光はダンスもドラムも歌もいいねえいいねえ
[削除][報告0]キムタク今日本に居ないんだね
[削除][報告0]ダンス習ってなくても幼少期からいる人は踊れるなって思う
[削除][報告0]おでキムタクの歌は上手いと思ってるけど中居草彅吾郎は救いようのない下手だと思ってる
[削除][報告0]ちなみに楽天において骨取り鯖はすごい人気らしいからこれは快挙らしい
[削除][報告0]今の子可哀想ってママンがよく言うよ。昔は歌とか下手でもジャニーズはそれでよかったし他の界隈のライバルもいなかったけど今は色んなアイドル増えすぎて大変て
[削除][報告0]スタフェス買う気にならなくて買ってないや
[削除][報告0]>>808えろすぎ
[削除][報告0]美がパフォ力ないって言われてるの見た時時止まってるのかボケなのか分からなかった
[削除][報告0]>>813おもろいちなみに情報すぎる
[削除][報告0]慎吾ママもCD出してたよねぇ
[削除][報告0]大光は3歳からドラム5歳からダンスだから習い事って大事だなと思う
[削除][報告0]エイトNEWS抜けて無所になった例もあります
[削除][報告0]