自由に思ったことをぷちまけよう🎶
[返信][スレ削除]>>866今は光一担にちくちく言われています
[削除][報告0]>>862そればっかりじゃん!
[削除][報告0]エビダンを選ぶのはセンスないけど他事務所の曲なんか散々踊ってたのに
[削除][報告0]>>845宮部兄も踊ってる
[削除][報告0]てかいせって何してるの?
[削除][報告0]大昇はいつでも最高
[削除][報告0]ひだかは道の駅このあとも何回か出そうだよね
[削除][報告0]宮部弟ここに最初に持ち込んだ人あんまり同調されなかったら退所しろ叩かれて理解しろとか中学生は子供じゃないからちゃんと叩かれるべきみたいにすごい発狂エスカレートしててやばかった
[削除][報告0]ずっとスタダの曲踊ってて引く〜って流れてくるけど見ただけでスタダの曲だ!ってなるくらいの知識はあるんだおではマジで分からない
[削除][報告0]>>874うきたいハグの後ひだか目頭抑えてたの両思いでしかなかった
[削除][報告0]サイレント干されで退所待ちかな
[削除][報告0]>>878そうなの!?
[削除][報告0]ひだか作間深田は演技の仕事決まってそう
[削除][報告0]櫻井家でここ見てるんだ
[削除][報告0]ひだか無人島だとまた浮所の血筋途絶えるような装置作るから
[削除][報告0]>>883わからないけどピューロでイベントあるんでしょいいな
[削除][報告0]美じゃない大昇に価値はない的なアンチXでたまに見る
[削除][報告0]はじめに持ち込んだ人宮部弟の名前知らなかったから無所担じゃないんだろうなって思ってた
[削除][報告0]>>887これ
[削除][報告0]>>867スタオタって誰だよスマオタだろ
[削除][報告0]