自由に思ったことをぷちまけよう🎶
[返信][スレ削除]>>857とりゃー!とりゃとりゃとりゃー!
[削除][報告0]大昇は博愛主義者だから誰とでも仲良いでしょ、ゆとたいは別格だったとしても
[削除][報告0]美ってわだかまりなかったんだね
[削除][報告0]週を追うごとにおでの中で某サシメシエピが虚妄の可能性が高まっていく
[削除][報告0]おでなぜか昨日から中村れのにチクチク言ってるふぉゆ担がちょこちょこ流れてくる全部口調が嫌味なお局
[削除][報告0]WESTの返金330円ぽっち好きにしてくれって意見が多いけど返金額が四捨五入で1円少なかっただけで詐欺だと大騒ぎしたスタオタという前例があるからな
[削除][報告0]宮部弟のブログ更新早まって月初に謝罪始まったら笑うかも
[削除][報告0]上田!上田!
[削除][報告0]>>836まあそれはそう
[削除][報告0]元美の絡みは美しいです
[削除][報告0]ひだか笑コラ第3段
[削除][報告0]スーパー行って作ってたいして美味しくないもの食べてこんな時間
[削除][報告0]スタフェス絶対にうきたいたいりゅのハグを見せてくれ
[削除][報告0]美の時の大昇しかみたいなのは思わない今も昔もどっちもいい
[削除][報告0]解体の噂とは別で美だけ明らかに不穏な時期なかったし
[削除][報告0]頼むからいい加減雨やめてほしい
[削除][報告0]美はろくに話し合いできず空中分解byふじい
[削除][報告0]>>866今は光一担にちくちく言われています
[削除][報告0]>>862そればっかりじゃん!
[削除][報告0]エビダンを選ぶのはセンスないけど他事務所の曲なんか散々踊ってたのに
[削除][報告0]