風呂入るからね
[返信][スレ削除]ケンティーの様子おかしかったのセクゾ末期からソロはじめたてくらいだよね
[削除][報告0]>>650それならできそうやってみる
[削除][報告0]おでもけんていは持ち上げられすぎてると思うんだ
[削除][報告0]有岡って童顔なの?ババアに見える
[削除][報告0]ケンティーは今までと同じ路線はダメだって思いこんでたか病んでたかの2択
[削除][報告0]ふざけて歌ったりって具体的に何を指してる?
[削除][報告0]>>654プハと同レベルにされるの可哀想
[削除][報告0]もういいでしょ事件でアーティスト路線1本は無理って気づいたんだろうな
[削除][報告0]仲違いしたシンメって大抵片っぽがめちゃくちゃ悪く言われるけど基本どっちもどっちだよね
[削除][報告0]>>663めんつゆもたらすとおいしいよ
[削除][報告0]ヒガシ表舞台復帰してコウイーチ山田とか従えてアンダルシアやってほしい
[削除][報告0]>>665おばさんにもガキンチョにも見える不思議な顔
[削除][報告0]けんちー鷲尾とはもちろんお別れしてるよね?
[削除][報告0]>>652ケンティが誰かの影響でスタンスが変わると思ってるのが1番の侮辱だよ
[削除][報告0]ピカレスクの歌詞見ればわかるだろ色々と
[削除][報告0]プハは犯罪者に近いけどケンティーはそんなことないし
[削除][報告0]セクサンとかもうやらないみたいなときあったよね
[削除][報告0]模索中で血迷ってた感じなのはわかるけどそんなベース変わってなくないか
[削除][報告0]>>666これからの路線で悩んでたのかもね
[削除][報告0]今の中2のジュニア誰だろ
[削除][報告0]