風呂入るからね
[返信][スレ削除]変なライブってChi☆Qのこと?
[削除][報告0]>>624今から出汁ひく元気ない😭
[削除][報告0]>>622でも今思うとセクゾ脱退の話し合いでプハやかつとしと揉めて荒んでたのかなともなったソロなりたてのインライとかだし
[削除][報告0]一時的に落ち着いてたけど昔は嵐エイトあたりでもソロコンやってる人多くなかった?
[削除][報告0]>>642そう!
[削除][報告0]WESTも重岡以外はステージ上でちゃんとアイドルだったよ
[削除][報告0]JUMPは山田みたいなTheフロントメンが1番仕事のやる気あるのがでかいと思う
[削除][報告0]JUMP年齢の割にゴリゴリのキラキラやっても痛いってならないからすごい山田伊野尾有岡あたりの童顔組のオーラのおかげかもだけど
[削除][報告0]>>643梅干しをお茹で溶かす
[削除][報告0]>>622それじゃだめなのわかってアイドル路線にしたのかな
[削除][報告0]>>638プハの呪いにかかってた説
[削除][報告0]結婚してるくせに王子様とかやられても寒気
[削除][報告0]ケンティープハはどっちもどっち
[削除][報告0]JUMPは山田含め各々好きなことやってるからグループが続いてるんじゃないの
[削除][報告0]おでが帰宅
[削除][報告0]ケンティーもういいでしょそういうのみたいなの言って燃えてたときあったよね
[削除][報告0]WESTはふざけて歌ってたり酷かったけど
[削除][報告0]その時期のケンテイ推してたけどそんな冷笑してたイメージないけどな
[削除][報告0]ケンティーがアイドル冷笑のままだったら絶対N'sなかっただろうからよかった
[削除][報告0]>>622あったね今異常に持ち上げられてるから何かあったらあの頃の切り抜きが面白おかしく叩かれそうで嫌だ
[削除][報告0]