風呂入るからね
[返信][スレ削除]>>334夢叶うよ
[削除][報告0]カウア○ンけーぽどるだったらシズニかアーミーに消されていた可能性
[削除][報告0]大昇のオタクに何フレーズも歌わせるの微妙じゃなかった?歌のフレーズじゃなくて吹奏楽でやるスケールみたいなメロディのやつ
[削除][報告0]おでひだかがセクゾ最後の日に昼夜どっちもせさ言って円盤に残そうとしたのすち
[削除][報告0]3と4のバトンパスもうちょいだったなー
[削除][報告0]もちろん今も楽しいけど事務所問題がなかったifの世界線も気になる
[削除][報告0]びんごはみんな病みソングやっててふっきれた今となってはちょっと面白い
[削除][報告0]ちくとく月曜日はお休みになったの
[削除][報告0]げーつが最後でよかったとも言える
[削除][報告0]パワハラが多い会社かセクハラが多い会社かどっちがまだまし?
[削除][報告0]BINGOってインライやってたやつかな?ユニの雰囲気微妙でびっくりした記憶ある
[削除][報告0]まほよる2番聴けずに終わったの本当に悔やまれる
[削除][報告0]ultra music powerを歌わせてくれ
[削除][報告0]明日ゼミ飛んでライブ行くか迷っててどうしよう4年です
[削除][報告0]カウアンジュニアじゃなかったら普通に鑑別所とか刑務所入るようなことやらかしてそうなくらい悪い奴
[削除][報告0]全部事務所が悪い
[削除][報告0]みずちのソロおで好きだよ
[削除][報告0]>>344良い曲だったけど煽りは半分で良かった
[削除][報告0]ぶーすと連れていってもらう予定だったけど大阪中止なったからビンゴ連れて行ってもらったら思ってたんと違ってちょっと萎えた
[削除][報告0]大昇ソロ合唱も嫌だったし先輩の曲ならまだしも新しいソロ曲だから沸かないし微妙だった
[削除][報告0]