風呂入るからね
[返信][スレ削除]今GTOに出てる金髪のチンピラすげースレチ
[削除][報告0]2019年にキスマイのツアバついてドームまわれてたらちょっと変わったのかなとかは思った
[削除][報告0]事務所問題がなければ未来は絶対違っただろうからカウアンが悪
[削除][報告0]ゲーツセトリ大体好きだけどいせのボクシングとたいのオタク合唱は嫌だった
[削除][報告0]あー早くJUMPの現場行きたいよー😭😭😭
[削除][報告0]ソロぐらい好きなことしてよくないか
[削除][報告0]>>318おでの隣の時はノリノリでジャブジャブアッパーしてた
[削除][報告0]>>322制服着てる子はくぼれんっぽい
[削除][報告0]JUMPバック付くかな
[削除][報告0]ヒィヒィのひだかのび太くんみたい
[削除][報告0]カウアン敵にするのがKポだったら絶対過激なオタクに消されてたよね
[削除][報告0]リレー着順全然わからなかった
[削除][報告0]やばい屁が5回連続で出た
[削除][報告0]まほ夜のあともう一つの約束まだ諦めてない
[削除][報告0]ビンゴはまるで未来を感じられない公演だったな楽しいわけがない
[削除][報告0]>>334くんくんくん
[削除][報告0]>>320これはちゃむに限らずHi美誰が言っても泣く
[削除][報告0]>>316涼しくなってきたしゆっくり散歩はどうかな
[削除][報告0]>>325おでと真逆だ玉子白身と黄身とっちすき?
[削除][報告0]ある日連番した友達はFooo!!!って叫んでてある日連番した友達はこわいこわいって怯えてて人によって反応違うの面白かったいせソロ
[削除][報告0]