風呂入るからね
[返信][スレ削除]げーつ終わり解体決定バニラ辞めるならいせも辞めるの流れかな
[削除][報告0]>>243朝起きるの頑張る
[削除][報告0]>>245ファンサ前よりがんばってたのは覚えてる
[削除][報告0]>>256今はそいつと離れられた?感情我慢するのは毒だから恨みは全部発散した方がいい
[削除][報告0]ゲーツ愛知入ったけどオタクみんなリアクション取りにくそうにしてたような
[削除][報告0]リアコなのに顔面課金してないの理解できないみたいなツイート流れてきてびっくりリアコと整形は関係ないだろ
[削除][報告0]ひだかがブチギレてたのはまだ事務所といせ説得してたからとか?
[削除][報告0]ニューヨークの組み合わせは結局なんだったの
[削除][報告0]29は置いといて近くにいるバニラが辞められるなら今辞めるしかないと思ったのかも
[削除][報告0]いせげーつの後になんか変な舞台やったんだっけ?
[削除][報告0]>>265離れたけど毎日恨んでる
[削除][報告0]いせがげーつでわたし提案してくれたのまだ感謝してる
[削除][報告0]げーつは回数入るたびに楽しくなっていって飽きなかったな
[削除][報告0]いせ退所動画でひだか美少年を愛してくださりありがとうございましたとか言って早々とWEST.してたよね?
[削除][報告0]バニラがやめてなかったとてデビューできたのかな
[削除][報告0]>>271のあにゃんとの?
[削除][報告0]>>266宮城で男性が名前叫ぶようになってから名前叫んだりフーってやるのが定着した
[削除][報告0]おいしゃんガチ勢で振り付け真剣にやってたらスタトロで来た直樹に憐れみの目を向けられた
[削除][報告0]>>272離れられてよかった気が済むまで恨みの感情吐きな
[削除][報告0]遅かれ早かれヒロムいなくなった時点でバニラは辞めてたよ耐えられないでしょ
[削除][報告0]