風呂入るからね
[返信][スレ削除]>>277それはとべ行ったあと
[削除][報告0]今はふの間ではハイハイはデビューするはずだったってことになってるよね
[削除][報告0]うぃあびのシクセンもよかった
[削除][報告0]自担が焼肉のフランクって部位が好きらしいんだけど美味しいのかな?食べたことある人いる?
[削除][報告0]そういえばいせきんしんぎわくのあとどうなったの
[削除][報告0]もう22時かいみずちと結婚
[削除][報告0]>>283ぶーすと宮城の時はそう感じられたんだよね
[削除][報告0]始まったよ自担が〜のきしょいやつ
[削除][報告0]>>283うん怖いね
[削除][報告0]長くHiHi担してたけどデビュー打診されたなんて雰囲気なことは一度もなかった
[削除][報告0]げーつ登場からしておしゃれでよかったテーマも雰囲気もセットも好みだったから楽しかった
[削除][報告0]西村顔小さい?
ブーストのハイハイは確実にデビュー決まってたってやつ?ジャニーズ消滅で消えた的な
[削除][報告0]該当もずっとないない言ってたのに今になって言い始めるのは思い出補正だね
[削除][報告0]いせの舞台ってなんだ?とんかつ?
[削除][報告0]>>275この時には絶対解体決まってたよな
[削除][報告0]ブーストなんてバニラがやめるかも?な匂わせしかなかった
[削除][報告0]デビュー決まってたのに消えたのはAぇだろ
[削除][報告0]>>278あのいせメンズ元気してるかな
[削除][報告0]ちゃむが最近デビューが消えてったとか言ったからじゃない?
[削除][報告0]