🎊ぽこおめ🎊
[返信][スレ削除]>>752それ!おではガキの時に見てびっくりして飛び跳ねたら腰痛めたピエロと並んで多いよね
[削除][報告0]こないだ盛り上がったときに言われてたちゃむの設定が萌えたんだけどなんだっけな
[削除][報告0]大昇はハッフルパフの寮長やって欲しいけど別にグリフィンドールにもいそう
[削除][報告0]>>758おでが組み分け帽子だったらハッフルパフとグリフィンドールで迷う
[削除][報告0]>>747シリウスの逆パターン
[削除][報告0]こでの自担は湧なんだけどグリフィンドールかスリザリンで悩んでるどっちだと思う?
[削除][報告0]ハッフルパフとグリフィンドールで迷って僅差でハッフルパフだな
[削除][報告0]アラサーバツイチだけど顔も金も妥協したら駄目だよ
[削除][報告0]深夜にご飯と焼き魚食べたい朝まで我慢するべきなのにどうしても食べたい
[削除][報告0]>>758大昇気のいい男だしハッフルパフ感ある
[削除][報告0]>>767スリザリン(即答)
[削除][報告0]自担が熱出たりする占ツクかわいくて読むのやめられない
[削除][報告0]オタ友が妊娠した時現場で「みんなお腹触ってうちの子にパワーちょうだい♡あっ、最前パワーも吸っちゃうかも〜♡」って言われた時はイライラしたね
[削除][報告0]嶺亜(スリザリンスリザリンスリザリンスリザリン)
帽子\スリザリン!!!/
>>767悩ましいけどハッフルパフな気がする盛り上げつつ結構一歩引いて考えてるイメージがあるので
[削除][報告0]嶺亜って変な人だからスリザリンよりハッフルパフの方が合ってると思う
[削除][報告0]顔って言うけど生理的に受け付けてればあとは性格のが大事なのではって思っちゃう
[削除][報告0]>>776安価を間違えました大昇のつもりでした
[削除][報告0]>>776まじか新しい考えでめろい
[削除][報告0]学生時代から10年とか長く付き合ってても籍入れたら半年で離婚してる人もいるよね
[削除][報告0]