🎊ぽこおめ🎊
[返信][スレ削除]スネイプって結局いい奴だったの?悪いやつだったの?ハリーの父にいじめられてたことしかよく分からなかった
[削除][報告0]スレチリン
[削除][報告0]自担はハッフルパフ以外ない多分全員がハッフルパフって言うと思う
[削除][報告0]子供欲しいけどアラサー喪女だから33までに結婚して出産できればいいなって最近思い始めた
[削除][報告0]>>719まじかー確かにでっかい蜘蛛気持ち悪いもんねもし見たことなかったらだけどホームアローン見る時気をつけてほしい
[削除][報告0]川﨑家絶対代々グリフィンドーーーールなのに何故か2分だけスリザリン あると思います
[削除][報告0]その自担はってのが誰だか教えなさいよ
[削除][報告0]>>742いいやつだよ確か父はあれだけど母のことを愛してたからその子供のハリーのこともずっと守ってくれてたんだった気がする
[削除][報告0]>>745相手はいるのかい?
[削除][報告0]>>742性格悪くて根暗でネガティブだけど努力家で愛情深い良い奴だよ
[削除][報告0]>>746お兄ちゃんのタランチュラ逃げるやつだよね世界で1番多い恐怖症だからか洋画ってどうしても出てきがち
[削除][報告0]>>731スリザリン顔だけどハッフルパフにいてほしいんだよな
[削除][報告0]>>742普通に人殺してただろうし悪い人ではあるんだけど愛を捨てきれなかったから最後は善の方につくことができたんだと思ってる
[削除][報告0]>>744りんたち?
[削除][報告0]おでハリポタ公式の寮分け診断もMBTIとかのやつもスリザリン
[削除][報告0]仲いいオタクの中でひとり結婚して独身側も結婚した側もお互い距離置き始めたのアラサーのリアルを感じた
[削除][報告0]ミリしらでたいしょーはハッフルパフなイメージしかないんだけど実際どうなの?めんからのせい?
[削除][報告0]ハリーの目がハリーの母にそっくりだったからハリー自体は父に似てても嫌いになれなかったんだよねだからずっと見守ってくれてた
[削除][報告0]>>750いねえのよマチアプ頑張ってる
[削除][報告0]大昇というかゆとたいはグリフィンドールだと思うよ、何故ならひろむはダンブルドアなので
[削除][報告0]