家族会議当たるといいね
[返信][スレ削除]>>111その人はイルカショー見てどういう気持ちになるの?
[削除][報告0]gotoの時忙しすぎたからもう勘弁
[削除][報告0]お局ってうるさいよねおでも沖縄のお土産に紅芋タルト買って行ったら「相場ちんすこうかサーターアンダギーでしょ💢」って紅芋タルト投げられた
[削除][報告0]土産までクーポンで買えて最高だったな
[削除][報告0]gotoは活用してないけどコロナ禍ディズニー最高だったなソアリンもトイマニも15分だった
[削除][報告0]今は九州復興割がありますよ
[削除][報告0]モラハラはモラハラだけで固めてほしい
[削除][報告0]gotoの時期付き添いで京都のごらんの舞台見てたら見学に自担きて神だった
[削除][報告0]gotoのとき毎週末ホテル泊まってお酒飲んで寝る生活してたらしぬほど太った
[削除][報告0]>>126わかるユニバもがらがらで年パス買った
[削除][報告0]千葉復興割待ってるドイツ村くらいなら行くで
[削除][報告0]休みだけど何も予定ないからとりあえず病院行ってジム来た
[削除][報告0]京都だと着付けとかもクーポンで出来たよね
[削除][報告0]俳優・甲斐翔真、結婚を発表
[削除][報告0]おで名古屋の犬山城で着付けしたわ
[削除][報告0]今一人旅欲強いけどGotoの時引きこもりだったから悔しい
[削除][報告0]サーターアンダギー食べたことないけど個包装のイメージないから会社で配るのはお土産向きじゃなくない?
[削除][報告0]こういうの使う?って聞かれて自分は使わないですねって言ったらそれがお土産だったことあって気まずいしあったら使いますとしか言えなかった
[削除][報告0]>>133えろいじゃん
[削除][報告0]>>124それはうるさいのではなく頭がおかしい
[削除][報告0]