家族会議当たるといいね
[返信][スレ削除]デ発配信の日に来てくれた大光担JKまたまつパかけに来てくれて嬉しい〜〜🎶
[削除][報告0]ファーストキャビンってカプホだけど普通にベッドがあって部屋みたいなところ?
[削除][報告0]自分が怒られるより他人が怒られてる方が恥ずかしくて学生時代結構地獄だった
[削除][報告0]>>90おで人間には思わないけどこれでイルカショー見れない
[削除][報告0]差し入れに文句つけるってど厚かましすぎてドン引き
[削除][報告0]NFって何?と思ったら学祭か行ってみたい
[削除][報告0]>>101大型ショッピングがOpenすることになってそっちに移動になった
[削除][報告0]あー仕事ってうざいイライラする働かなくていいなら働きたくない
[削除][報告0]おで安いからファーストキャビン好き
[削除][報告0]最近イルカショーのイルカに感情移入するってバズってたポストあったな
[削除][報告0]>>103部屋みたいなのもあるけどそれはちょっと高い
[削除][報告0]京大にはアヒルと孔雀がいるよ
[削除][報告0]京都のgotoでホテル6000円で泊まれたし1万の観光チケットついてきてプラスすぎて怖かった
[削除][報告0]お酒5杯まで無料のカプセル泊まった時は天国だった
[削除][報告0]>>99お局が身内に言ってても引くのに相手上司なのやばい
[削除][報告0]コロナ付近とかgotoやってた時に高いホテル泊まっとくべきだった
[削除][報告0]1人で遠征1公演だから泊まらずに帰るか迷う
[削除][報告0]>>114めっちゃよかったよね鑑賞会するのに最適
[削除][報告0]オールインクルーシブのホテルは少食だからなんとなく悔しい
[削除][報告0]AKBの推し席制度やばいな
[削除][報告0]