家族会議当たるといいね
[返信][スレ削除]>>26何ピザがいいかな?コーン?
[削除][報告0]>>37どうしようあーた大好きキスしたいおであーたみたいに周りの人に優しく出来る人間になりたいキスしたい
[削除][報告0]奈良に修学旅行ぶりに行く予定だけどいいホテル旅館あるかな
[削除][報告0]???「キスがしたいよー」
[削除][報告0]>>23行ごとにフォント違うのやばい
[削除][報告0]おでってちいかわなんだけどばなちの家に住んでもいいよね?
[削除][報告0]ユニクロのちいかわTV欲しいけどどすこいだから多分入らないなー
[削除][報告0]おでまだ半袖着てる
[削除][報告0]>>23それ修正しちゃダメなの
[削除][報告0]>>41,49服着る必要ある?
[削除][報告0]>>44奈良に泊まるくらいなら京都か大阪に泊まった方がいい良い旅館は山の中か天皇が泊まったところしかない
[削除][報告0]おでの弟なんか学校行く時以外基本パンイチだよ
[削除][報告0]京都行こうと思ったけど平日なのにホテル高くておちんこ
[削除][報告0]オタク隠してたのに二次会のカラオケで酔っ払って我 i need youのコーレス完璧にやってしまったの思い出して冷や汗
[削除][報告0]>>47一応聞こうかななんでいいと思ったの?
[削除][報告0]>>52奈良監獄はだめなの
[削除][報告0]おでの職場も平気でフォントもサイズも違うの使っててきもい
[削除][報告0]おで昔スト担の友達と少年たちの頃のYouTubeで行ってたパン屋のホテル泊まったことある
[削除][報告0]刑務所だったホテルに泊まって少年たちごっこしたらいい
[削除][報告0]>>54これからの時期の強とは紅葉始まるから高くなりそう。おでが去年12月の平日行ったときはそこまで高くなかったよ!
[削除][報告0]