家族会議当たるといいね
[返信][スレ削除]あーーーんなんかスピって本当にあるのかな
[削除][報告0]会社の報告書行ごとにフォント違うから印刷して毎回キレるフォーマット作ったやつ誰
[削除][報告0]>>19食べるよ昨日の夜からお昼はパスタ2種と納豆卵かけご飯2合って決めてたんだから
[削除][報告0]将門神社っていうのが千葉にあるんよ
[削除][報告0]>>18ピザ食べて
[削除][報告0]平将門は偶然だとしても強烈すぎる
[削除][報告0]祟りだったらまずそのYouTuberがどうにかなってそう
[削除][報告0]>>25あーーーーなる
[削除][報告0]今日で長いシルバーウィーク終わっちゃうよー
[削除][報告0]フィルム貼り変えた翌日に早速亀裂入った泣きたい
[削除][報告0]平将門の首塚って移動させようとか何回もしてるけどその度に祟りが起こるからそのままにしてるってこの前テレビで見た
[削除][報告0]でも千葉では英雄扱いだから辻褄合わないってポスト見た
[削除][報告0]人生何も上手くいかなくてそろそろ死にたい
[削除][報告0]>>16じゃあそのYouTuberを首塚で磔の刑にすればおさまる?
[削除][報告0]ガヤキタタマタマせさせさせさせさ
[削除][報告0]今が辛いのかもしれないガ突然全て上手くいくようになる時があるからもうちょっとだけ生きようぜ
[削除][報告0]正門良規
[削除][報告0]平将門で検索すると出てくる顔がめちゃ怖い
[削除][報告0]そろそろ雨しんどいザマス
[削除][報告0]今の時期に着る服があんまりない
[削除][報告0]