お久しぶりスレたて
[返信][スレ削除]正直み!は佐野と青しか知らないし青はまじで顔もあれなのに重岡ばりの落ち着きのなさとミキ兄ばりの不快な声で不快
[削除][報告0]タクヤってえびだんで1番人気?寺西のおとももち役の人だよね
[削除][報告0]たくろうもキムバンも木村拓哉からきてるしな
[削除][報告0]プハの昔のやらかし晒すターンタイプロ以降定期的にTwitterに流れてきて飽きてる
[削除][報告0]セクゾ時代の切り抜きめっちゃ流れてくるけど放送当時は炎上しなかったの?
[削除][報告0]>>906ものすごいスピードで寿司が回ってそう
[削除][報告0]ジャニでもキムタクくると反応かわいい人多いよね
[削除][報告0]ママがみ!の青は息子の友達の弟顔って言ってた
[削除][報告0]おでったらばばあなのに昨日setlog入れて妹に永遠食ったもの送り続けててどすこい
[削除][報告0]>>902あーそうなんだ整形業界全く分からなくてXでみんながこれは誰誰だとか言ってるのもわからない仲里依紗もモデルがいるの?
[削除][報告0]>>919もうその話終わってるよ
[削除][報告0]死にたくなってきた
[削除][報告0]>>918豆腐いれたらもちもちになるとか膨らむとか言われてるしそれじゃね
[削除][報告0]セクチャンはCSだったからセクゾ担しか見てない
[削除][報告0]おででもキムタクが後ろから来て抱きついてきたらキムバンみたいになる
[削除][報告0]>>923人気がなさすぎたため
[削除][報告0]しつこいよね
[削除][報告0]逆に青のこと好きだろ
[削除][報告0]>>923オタク内で学級会になってもみんなセクゾに興味ないから外にまで広まらなかった
[削除][報告0]過去一の連続雨で日照不足もやばいらしいから体調悪くなるの当然
[削除][報告0]