お久しぶりスレたて
[返信][スレ削除]単価あがるからちゃむはもうアンバース出ないかなオルッカ主演ならやる?
[削除][報告0]友達からスコーン食べてる!って連絡きたから優雅な休日だねって言ったらスナック菓子のスコーンだったことある
[削除][報告0]モーツァルトの検索するのにみ!邪魔すぎる
[削除][報告0]焼肉屋いってシーザーサラダ食いたい
[削除][報告0]ちゃむって日テレにもフジにも朝の枠持ってるんだ
[削除][報告0]>>11ハリー父とシリウスブラック
[削除][報告0]ばなちんラジオ
[削除][報告0]大地讃頌作った人まだ生きてた方が衝撃的で草
[削除][報告0]ぷかってるこきってる懐かしすぎる
[削除][報告0]わかる明治時代からあるくらいのイメージ
[削除][報告0]ちゃむ出れないなら自担出してー😭自担が教祖の前で自爆殉教するところ見たーい😭
[削除][報告0]>>19,26せさちょっと興味出てきた
[削除][報告0]東京楽器博というイベントがあるものを知る浅倉大介見たい
[削除][報告0]朝ドラの父親っていい人だけど早死にするかクソ親父かでいやだわ
[削除][報告0]久しぶりに里の終パレみたけど檜山がかっこよすぎてちびった
[削除][報告0]ちゃむプロどっちがシリウスなの?
[削除][報告0]DボのTRUMP円盤持ってたけど売っちゃったよー久しぶりに見たい
[削除][報告0]ジュニアでちゃむ役できそうなの誰だろうなキャラ的にははしもかワクワクかな
[削除][報告0]>>32ちゃむがブラックなのはみんな一致してそう
[削除][報告0]>>17なんでよ😡
[削除][報告0]