お久しぶりスレたて
[返信][スレ削除]タグ見ても無断転載の人しかいないし自分で出しても転載してる人からしか反応なくて終わり
[削除][報告0]>>28当時24歳で作曲した曲なんだって
[削除][報告0]大所帯パフォから離れすぎて里パフォ見ると多いなって思う
[削除][報告0]間違えて違う日付の飛行機取ってた悲しいちゃむ
[削除][報告0]ちゃむの役って他3人より当て書きの色が濃いから本当にちゃむ以外できる気がしないはしもは自分の色にしそうだけどそこにいくか?だし
[削除][報告0]>>37まさかここでDボの名前見るとは。誰好きだったの?
[削除][報告0]はしもがオルッカやったらおで狂っちゃうから勘弁して
[削除][報告0]今から一人でユニバ行くけど誰か一緒に行かない?
[削除][報告0]>>46池岡!
[削除][報告0]はしもは似合わない大光当てがき役やってるからちゃむのも絶対無理だよ
[削除][報告0]火の顔再々演あるならまちゃだろうななんて思ったました
[削除][報告0]>>48残像入ってきて
[削除][報告0]はしも担タム担みたいだね仕事譲れって言う
[削除][報告0]昼寝しようと思ったけどぷちまけ楽しすぎて寝れなかった😭眠い😭
[削除][報告0]>>51顔の問題か〜
[削除][報告0]おではしも担アンバースのちゃむ好きすぎて3回行きました
[削除][報告0]>>54楽しくなくなりそうな流れになってきたからそろそろ寝よう
[削除][報告0]>>39ちゃむがブラックなんだ!?円盤出してくれないかな見たい
[削除][報告0]>>42天才かよ
[削除][報告0]残像気になる
[削除][報告0]