お久しぶりスレたて
[返信][スレ削除]ダサい振り付けだろうと恥ずかしがらず全力でアイドルすることが評価される時代だよね
[削除][報告0]ジャニ以外の男の話他所でやって
[削除][報告0]自担いつも容姿いじりされるけど他にはしないよ
[削除][報告0]>>819純烈じゃなくて?
[削除][報告0]>>822これの対極にいるスカシ代表がプハだしあいつのせい
[削除][報告0]み!とスノが変わらないって話をしてるのに方がとかないんだよ
[削除][報告0]習近平他所でやれってよ
[削除][報告0]>>822スカしはクソだと思ってるからこれはいい時代
[削除][報告0]そんなにスタダの話したいならスタダ糧作りなよ
[削除][報告0]ここはジャニオタの糧ですみ!オタは専用糧へどうぞ
[削除][報告0]青と佐久間を比べてた人は流石にやりすぎで酷いと思ったわ
[削除][報告0]なんかされたわけじゃないのに毎日すごいよねキモいから出禁になればいいのに
[削除][報告0]職場の男が自分は身長があったら向井理とか松山ケンイチよりイイ男だって自認らしくてふざけんなってなる
[削除][報告0]スカしてるアイドルってそもそもそんなにいなくない?プハと恭平くらい
[削除][報告0]でもキャンチューの新曲はやりすぎ
[削除][報告0]スカさないのいいね!って話題にXでなると絶対しなやかかプハ叩きが引用にいて草
[削除][報告0]>>818うげー最悪じゃん
[削除][報告0]モナキの劣化版ふぉゆとか言ってるやつスタダヲタなんだろうな
[削除][報告0]おでっておなら大好きだからスカシって言われるとすかしっぺかと思っちゃう
[削除][報告0]やわらかとかスカシそうなのにちゃんとやってるもんな
[削除][報告0]