お久しぶりスレたて
[返信][スレ削除]ガ太郎繋がってたんだ
[削除][報告0]黄色本人も面倒くさそうだしヲタクも面倒くさそう
[削除][報告0]>>798オヨネいなかったらジャニに見えてたかもね
[削除][報告0]今まで容姿の話になってもすののCD売上と人気で反論できてたけどみ!がミリオンってなると今後どうするんだ
[削除][報告0]黄色さす九なんだよね?
[削除][報告0]なんか今日来るたびに容姿いじりいるからコンプ持ちの異常者がずっといるのかな
[削除][報告0]み!もスノも容姿たいして変わらん
[削除][報告0]>>793おただきだけはほんとにかっこよくないキングダムでも浮いてた
[削除][報告0]アルピー平子はイケメン
[削除][報告0]他事務所に一人はいるカマホモみたいなアイドル気持ち悪いと
[削除][報告0]>>800そもそもそこら辺はそんなに嵐とかと共演してるイメージないから話すシーンもないのでは
[削除][報告0]ジャニーズってそれほどでかいもんな
[削除][報告0]黄のオタク事情知ってるのみ!婆だろ
[削除][報告0]容姿いじり大好きなのns率いるキテアンチAC担じゃんmondだけじゃなくぷちまけでも通報されたら終わりだよ
[削除][報告0]家帰ってポケモンやりたい
[削除][報告0]ラポネは後輩面どころか逆にじょーいちがアイドル界を変えるって息巻いてたよね自滅したけど
[削除][報告0]>>807コンプ持ちとみ!オタが相乗効果起こしてずっと騒いでる
[削除][報告0]モナキの劣化版がふぉゆだと思った
[削除][報告0]中村倫也は顔は好みじゃないのになんかかっこいい説明するの難しいけど
[削除][報告0]さすがにみ!とすのならみ!のほうが顔はいいだろ…
[削除][報告0]