おしりぷりぷ〜
[返信][スレ削除]綺麗な苗字の方優先して残してもっと綺麗な苗字でこの世をいっぱいにしたい
[削除][報告0]友達に音も漢字も6文字の子いてカッコよかった
[削除][報告0]おでの会社にかっこよくて金持ちそうな苗字の人3人くらいいたけどみんな結婚して全国3位以内の名字になってた
[削除][報告0]恋梨愛でこりぁ
[削除][報告0]鳥居って家康の家臣にもいたよね
[削除][報告0]妹今の名前と凛が候補だったななんで凛にしなかったんだろ
[削除][報告0]御手洗さんはどんなに家柄が良かったとしてもしんどい
[削除][報告0]人名前見てダサいとか思ったこと一度もないな
[削除][報告0]門外不出の有料コンテンツでジュニアの情報出すのはやめてほしいかも自担の何か出されたら気になってしぬ
[削除][報告0]日本はゆくゆくは全員佐藤さんになるんでしょ
[削除][報告0]勝ち馬に乗りたいタイプだ
[削除][報告0]>>660武家さんならいる
[削除][報告0]ジュニア担に荒らされたことあるから話題に出すと告げ口するために課金してるって煽っていいってことね了解
[削除][報告0]おでの友達に難波って名字の子いた
[削除][報告0]花の名前入ってたりするといいよね
[削除][報告0]ケチつけてるやつの名前も大したことないんだろうけど
[削除][報告0]>>670おでもさっきの見て思った
[削除][報告0]>>675 5人くらい出会ったことある
[削除][報告0]妹生まれる時名前何がいいと思うって親に聞かれて、りりかって答えたら意味のある名前を考えろって怒られたんだけど幼稚園児にそんなこと言われても
[削除][報告0]難波先輩
[削除][報告0]