おしりぷりぷ〜
[返信][スレ削除]稀少苗字の人はもっと主張して残してほしい
[削除][報告0]おでの名前候補今の名前とひまわりとりあだけどどれでもかわいい
[削除][報告0]どれが大倉担発言かわからないけどジャニオタはみんなキモいよ
[削除][報告0]おでの小学校時の周り変わった苗字の人が多かったな餌取さんとか
[削除][報告0]>>611毒だけにってこと?
[削除][報告0]推しフィルターじゃなくて推されフィルター?
[削除][報告0]永久恋愛エクレアちゃん
[削除][報告0]>>632悲しすぎない?
[削除][報告0]毒島でめちゃくちゃ美人ならいいけどおでの顔でその苗字だったら辛かったかも
[削除][報告0]モラルない人はその人の親がそういう人なんだと思う
[削除][報告0]おで的に苗字に田が入るとダサいみたいなのもよくわからない
[削除][報告0]珍しい苗字だけど佐々木とかになりたい色々めんどい
[削除][報告0]おでそんなに珍しくないけどハンコは注文しかない
[削除][報告0]まー大倉の有料コンテンツ実際ジュニア担にクッソ荒らされたからしゃーない
[削除][報告0]>>647うん事務所に推されてるからよく見えるみたいなこと
[削除][報告0]>>641なんか最低
[削除][報告0]>>656なるほどね勉強になった
[削除][報告0]有料コンテンツがあることをまず知らない
[削除][報告0]最初がぶの名字ってほぼないよね
[削除][報告0]おでの知り合いの鳥居さんは父方の実家が山奥で陛下の落武者の里って言われてるらしい村中みんな雅な苗字って言ってた
[削除][報告0]