祝デビュー平和に、モメサ乗り込み禁止
[返信][スレ削除]キテライがデビュー曲で良かったのになーって思う
[削除][報告0]デビュー曲ってシャッフルで歌ってもらうことも想定したらWUTFは難しそう
[削除][報告0]キテライ歌詞がデビューすぎたからてっきりそうなのかと思ってた
[削除][報告0]色々経てからのデビューでデ組のオタクも注目度高そうだしジャニオタ受けいいのだといいなー
[削除][報告0]メインボーカル2人いてラップ担当もいるからその特徴フル活用するならキテライは違うのかな
[削除][報告0]簡単なくらいの曲がいいよね誰でも歌いやすい
[削除][報告0]キテライサビ歌詞少なめというかほぼないもんね
[削除][報告0]キテライめっちゃいい曲だけど、サビとかメドレー向きではないなと思う
[削除][報告0]ばんだん系も少しクセ強めの曲もデビューしたらアルバムとかで沢山歌えるからデビュー曲は万人受けがいいな
[削除][報告0]ROTでサビに歌詞がある曲が歌いたいって言ってたねみずち
[削除][報告0]>>62ほんとにそれ注目度高いからデビュー曲でコケられない
[削除][報告0]作詞作曲編曲をこれぞうちの事務所みたいな布陣で固めて欲しい
[削除][報告0]デビュー曲っぽいデビュー曲がいい最近そういうの減ってた気がする
[削除][報告0]キテライってEDMだから店とかで薄く聞くにはいいけどちゃんと聞くってタイプだとまた違うかも
[削除][報告0]>>71わかるデビュー曲っぽくないの多かったよね最近
[削除][報告0]Weeeeekみたいなのがいいな
[削除][報告0]>>70無名の提供者じゃなくて事務所御用達がいいよね
[削除][報告0]>>71明るい未来感じる系ね
[削除][報告0]暗かったりしっとり系も違うしゴリロックも違う
[削除][報告0]>>76それ
[削除][報告0]